lunes, 29 de junio de 2009

VIERNES, SARDINAS. SÁBADO, SARDINAS. DOMINGO LOMO A LA CERVEZA


DOMINGO, 28 DE JUNIO DE 2009:
Desayuno: café con leche y tostadas de mantequilla y mermelada.
Comida: aperitivo, cerveza, aceitunas rellenas y mejillones de lata. Después del baño, ensalada de tomate, zanahoria, aceitunas, atún y queso curado. Plato del día: lomo a la cerveza hecho por Angy. De beber, cerveza sin alcohol y un vaso de vino tinto. De postre, sandía, picotas, y ensaimadas recubiertas de crema catalana, hechas por Angy.
Tarde: te rojo
Cena: dos vasos de yogour líquido, chocolate con nueces.

SÁBADO, 27 DE JUNIO DE 2009:
Desayuno: dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
Comida: durante la jornada de pesca, barritas energéticas y bebida isotónica. En casa: un plátano, aceitunas rellenas, cerveza sin alcohol. Plato del día: medio kilo de sardinas asadas en el microondas. De postre, manzana, ensaimada recubierta de crema catalana, hecha por Angy.
Cena: no hubo.

VIERNES, 26 DE JUNIO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a otros días laborales.
Comida: entrantes, bebida y postres, igual a otros días laborales. Plato del día: seis sardinas asadas en el microondas.

No hay comentarios: