domingo, 15 de febrero de 2009

FIN DE SEMANA, DESDE LOS FONDOS SUBMARINOS DE PORTMÁN, HASTA LA CRESTA DEL GALLO EN LA SIERRA DE CARRASCOY

DOMINGO, 15 DE FEBRERO DE 2009:
Desayuno: Café con leche, tostadas de mantequilla y mermelada. Bizcocho caramelizado de Angy. Mistela de Angy.
Comida: Pinto a la marinera hecho por Angy. Ensalada de tomate y zanahoria. Dos cervezas sin alcohol. De postre naranja de Angy. Salteadores de Angy. Yemas de Caravaca de Angy. Bizcocho caramelizado de Angy.
Tarde: Te de Angy.
Cena: tres cuartos de litro de yogour líquido, tortas y chocolate.
SÁBADO, 14 DE FEBRERO DE 2009:
Dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
Comida: barritas energéticas y bebida isotónica con agua, durante la jornada de pesca submarina. En casa, un tomate con aceitunas rellenas, con aceite y vinagre. Unas lonchas de cabeza de jabalí. Dos cervezas sin alcohol.
Cena: Una sopa de pollo hecha por Angy. Un tomate partido con aceite y zanahoria, hecho por Angy. Una cerveza sin alcohol. Un salteador.
VIERNES, 13 DE FEBRERO DE 2009:
Desayuno: igual a cualquier día laboral.
Comida: un plátano, aceitunas rellenas, tomate y cebolla, en ensalada. Un kilo de mejillones al vapor hechos en el microondas. Una cerveza sin alcohol. Un vaso de vino tinto. De postre, dos naranjas mandarinas, chocolate y tortas.
Tarde: Te rojo y verde.
Cena: dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.

No hay comentarios: