jueves, 21 de mayo de 2009

MARTES BONITO. MIÉRCOLES SARDINERO

MIÉRCOLES, 20 DE MAYO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día laboral.
Comida: Entrante, plátano y zanahorias crudas. Plato del día, cinco sardinas asadas en el microondas. Una ensalada de tomate, brócoli, aceite, atún, aceituna rellenas, albahaca y vinagre. De beber, bebida de soja, agua y un vaso de vino tinto. De poste, una manzana.
MARTES, 19 DE MAYO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a otros días laborales.
Comida: entrante, plátano y zanahorias crudas. Plato del día, trozos de bonito curado. Ensalada de tomate, aceitunas rellenas, atún de lata, brócoli, aceite, vinagre, orégano y albahaca. De beber, zumo de manzana, agua y un vaso de vino tinto. De postre media manzana.

No hay comentarios: