lunes, 9 de marzo de 2009

VIERNES, SÁBADO, DOMINGO Y LUNES. VOLANDO

LUNES, 9 DE MARZO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier otro día laboral.
Comida: Además de los entrantes y postres habituales, el plato principal ha sido un cuarto de kilo de solomillos de pollo asados en el microondas.
DOMINGO, 8 DE MARZO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día festivo.
Comida: Unos muslitos de pollo al estilo María Rosa, hechos por Angy. Unas gambas al ajillo hechas por Angy. Vaso de vino tinto y cerveza sin alcohol. Una ensalada hecha por Angy. De postre, naranja mandarina, y tortas de recado hechas por Angy.
SÁBADO, 7 DE MARZO DE 2009:
Desayuno, igual a cualquier día festivo preparado para el deporte.
Comida: Durante la jornada de monte, barritas energéticas y bebidas isotónicas con agua. En casa, a las 11 de la noche, la comida del día: una ensalada de tomate, cebolla, aceitunas rellenas, atún de lata, orégano, aceite y vinagre, acompañada de bonito curado. Postre, naranja mandarina y tortas de recado de Angy.
VIERNES, 6 DE MARZO DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día laboral.
Comida: ensalada, bebida y postres, igual a cualquier día laboral. El plato principal fue, un kilo de mejillones hechos al vapor en el microondas.

No hay comentarios: