domingo, 12 de abril de 2009

JUEVES SANTO, VIERNES SANTO, SÁBADO SANTO Y DOMINGO DE RESURRECCIÓN

DOMINGO: 12 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno: dos tostadas de mantequilla y mermelada, y un café con leche. Tortas y chocolate.
Comida: Un plátano, unas patatas hervidas con vinagre, orégano y aceite virgen de oliva. Unos tacos de bonito curado. Una ensalada de Angy. Un vaso de vino tinto y una cerveza sin alcohol. De postre una manzana y tortas de recado de Angy.
Tarde: Una coca cola
Cena: dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
SÁBADO: 11 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
Comida: Un plátano. Un plato de patatas hervidas con vinagre, orégano y aceite de oliva. Un vaso de vino tinto y un vaso de agua. De postre una manzana.
Cena: Entrantes de boda. Cena de boda. Baile de boda.
VIERNES, 10 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
Comida: Mero a la cazuela hecho por Angy a 1.300 metros de altitud. Dos cervezas sin alcohol. Una manzana.
JUEVES, 9 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno: un vaso de yogour líquido, tortas y chocolate.
Comida: Durante la jornada de pesca, barritas energéticas y bebida isotónica con agua. En casa: un cuarto de kilo de solomillos de pollo asados en el microondas, con tomillo, pimienta, limón y aceite. Un vaso de vino tinto y una cerveza sin alcohol. De postre una manzana. Tortas y chocolate.

No hay comentarios: