jueves, 16 de abril de 2009

LUNES DE MONAS, MARTES DE BANDO, MIÉRCOLES BONITO, JUEVES ESCOMBROS.

JUEVES, 16 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día laboral.
Comida: Un plátano. Ensalada de tomate, cebolla, atún de lata, aceitunas rellenas, orégano, vinagre y aceite de oliva virgen. El plato del día: dos caballas o escombros asadas en el microondas. Un vaso de vino tinto y una cerveza sin alcohol. De postre, una manzana roja, chocolate y tortas.
MIÉRCOLES, 15 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día laboral.
Comida: entrantes, bebida y postres, igual a cualquier día laboral. Plato del día: Bonito curado, queso holandés tierno de bola, y ensalada de tomate, cebolla, aceitunas rellenas, atún de lata, orégano, vinagre y aceite de oliva virgen.
MARTES, 14 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno: Café con leche, tostadas de mermelada y mantequilla.
Comida: En las barraca El Trillo, de Aljucer, en pleno Paseo del Malecón: De aperitivo: dos morcillas calientes, dos cervezas frías, unas patatas hervidas calientes con alioli. Comida: morcillas, pelotas, patatas hervidas con alioli, tomate con aceite virgen y un plato riquísimo de arroz con verduras con bacalao asado, plato típico de Murcia huerta de Europa.
Tarde: un granizado de limón. Una cerveza y un pastel de carne murciano.
Cena: dos vasos de yogour líquido, tortas y chocolate.
LUNES, 13 DE ABRIL DE 2009:
Desayuno, tarde y cena, igual a cualquier día laboral.
Comida: Entrantes, bebida y postres, igual a cualquier día laboral. Plato del día, un cuarto de kilo de solomillos de pollo, asados en el microondas, con pimienta, tomillo, aceite y limón.

No hay comentarios: