domingo, 5 de octubre de 2008

PREPARANDO EL FIN DE SEMANA SUBMARINO

SÁBADO 4 DE OCTUBRE DE 2008:
Desayuno: dos vasos de yogour líquido, tortas valencianas y chocolate puro con almendras.
Comida: En la jornada dentro del agua, unas barritas energéticas, una bebida isotónica y mucha agua. En casa, un bote de fabada asturiana hecho en la Rioja, y calentada en el microondas. Una ensalada de, tomate, cebolla, pepino, aceitunas rellenas. Una zanahoria grande cruda. Dos cervezas sin alcohol y un vaso de vino tinto. De postre, sandía.
Cena: No hubo cena.
VIERNES 3 DE OCTUBRE DE 2008:
Desayuno: un te rojo y verde. A media mañana, un bocadillo caliente de queso curado y anchoas, con tomate restregado en el pan. Una cerveza con alcohol.
Comida: medio kilo de bacaladillas rebozadas en harina y fritas en el microondas. Medio kilo de mejillones al vapor hechos en el microondas. Una cerveza sin alcohol y un vaso de vino. Dos zanahorias grandes crudas. Una lata de aceitunas.
Tarde: un te rojo y verde.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, tortas valencianas y chocolate puro con almendras.

No hay comentarios: