miércoles, 30 de septiembre de 2009

LUNES, PAELLA DE MERO. MARTES Y MIÉRCOLES, MEJILLONES.

MIÉRCOLES, 30 DE SEPTIEMBRE DE 2009:
Desayuno: dos vasos de yogour líquido y quesada.
Comida: durante la jornada de pesca, barritas y bebidas isotónicas. En casa, un tomate con aceitunas rellenas, atún de lata, cebolla, aceite, orégano, estragó y vinagre. Plato del día: medio kilo de mejillones al vapor hechos en el microondas. Bebida, una cerveza sin alcohol y un vaso de vino de Jerez. Postre, manzana, chocolate y tortas.
MARTES, 29 DE SEPTIEMBRE DE 2009:
Desayuno: dos vasos de yogour líquido y quesada.
Comida: Una tapa de boquerones fritos, otra tapa de aceitunas rellenas, dos cervezas sin alcohol. Un café blanco y negro con bola de nata. En casa: Un tomate con aceitunas rellenas y aceite de oliva. Plato del día: medio kilo de mejillones al vapor hechos en el microondas. Una cerveza sin alcohol y un vaso de vino de Jerez. Postre, medio plátano, quesada hecha en el microondas.
LUNES, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2009:
Desayuno: dos vasos de yogour líquido y quesada.
Comida: Ensalada de tomate, cebolla, aceitunas rellenas, orégano, aceite y vinagre. Plato del día: una paella de marisco y mero hecha por Angy. Una cerveza sin alcohol y un vaso de vino fino de Jerez. Postre, manzana y quesada.
Tarde: te rojo.
Cena: dos vasos de yogour líquido y quesada.

No hay comentarios: