lunes, 22 de septiembre de 2008

FIN DE SEMANA, FIN DEL VERANO. RAYOS, TRUENOS, LLUVIA Y GASES DE LA COLIFLOR Y EL PUERRO.

DOMINGO 21 DE SEPTIEMBRE DE 2008:
El desayuno: dos vasos de yogour líquido, y dos tostadas de mantequilla y mermelada.
La comida: Un plato de hervido de coliflor, puerro y patatas y una ensalada de tomate, cebolla, pepino, acompañado de cerveza sin alcohol y un vaso de vino. Todo hecho por Angy.
Tarde: Un te verde y rojo.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
(De resultas, de comer hervido de col y puerros, el efecto producido: cantidad ingente de gases intestinales. Todo hay que reconocerlo, será muy sana la comida a base de hervidos de verduras, pero sus efectos flatulentos para estómagos delicados son devastadores).
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE DE 2008:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido y dos tostadas de mantequilla y mermelada.
La comida: Fue una comida en la megasuperficie comercial. Un trozo de pizza, una ensalada de quesos. Cerveza con alcohol.
Tarde: Un te rojo y verde.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
(De resultas, se llega a la conclusión que, no hay nada más sano, sabroso y económico, que comer en casa de toda la vida. Lo demás, comer fuera, estará bien para algunos, pero la mayor parte de las veces son errores que no tienen solución),
VIERNES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2008:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
Comidas: Durante la jornada de pesca, unas barritas energéticas y una bebida isotónica. Al salir de pesca una tortilla francesa de dos huevos, hecha en el microondas, una ensalada de tomate, cebolla, pepino y aceitunas rellenas, junto a una zanahoria cruda.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, chocolate con almendras y tortas valencianas.

No hay comentarios: