jueves, 25 de septiembre de 2008

MIGAS, CREPÉS DE CHOCOLATE Y FABADA. DOS DÍAS MOJADOS EN EL DIQUE SECO.

JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2008:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido, chocolate con almendras y tortas valencianas.
Comida: Un buen plato de migas hechas en el microondas, con tropezones de pimiento, ajo, cebolla y beicón, acompañadas con dos tomates crudos, un cuarto de cebolla cruda, una zanahoria cruda, una lata de aceitunas rellenas y un vaso de vino. De postre una manzana, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
Tarde: un te rojo y verde con miel, acompañado de un crepé de chocolate hecho integralmente en el microondas.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
MIÉRCOLES 24 DE SEPTIEMBRE DE 2008:
Desayuno: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.
Comida: Una lata de fabada asturiana acompañada de una ensalada de tomate, cebolla, aceitunas rellenas y plátano. Un vaso de vino. De postre, plátano.
Tarde: un te rojo y verde con miel.
Cena: Dos vasos de yogour líquido, chocolate puro con almendras y tortas valencianas.

No hay comentarios: