domingo, 3 de agosto de 2008

COMIDA EN EL AGUA. BAHÍA DE PORTMÁN.

SABADO 2 DE AGOSTO DE 2008:

Cuando llegué a la Bahía de Portmán eran las trece horas. Después de unos tres cuartos de hora, entré al agua con todo mi equipo de pescasubmarina. Estuve dentro desde las catorce horas hasta las veintiuna. Durante ese tiempo sólo tomé tres barritas de cereales y una bebida isotónica. Junto a unos buenos sorbos de agua. Todo lo llevaba colgado de mi boya submarina. Al salir, después de quitarme el equipo, tomé una barrita de cereales, otra bebida isotónica y abundante agua.
Cuando llegué a casa, me tomé el medio kilo de sardinas al microondas. Acompañadas de dos latas de cerveza sin alcohol. Una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas, junto a dos zanahorias crudas. Un vaso de vino. Dos kiwis, una torta de valencia y unas onzas de chocolate. Un dedo de brandy de Jerez, junto a una pipa de tabaco, Black Cherri, fue el colocón final. Después, muy temprano, a la una de la madrugada me metí en la cama. Los días que me tiro tantas horas buceando, suelo hacer mi única comida muy tarde. Terminé a las doce de la noche de comer, porque el lugar, donde fui a pescar, quedaba muy cerca de La Manga. Si me hubiese ido a otro lugar más lejano, por ejemplo La Azohía, hubiese terminado de comer a la una de la madrugada.

No hay comentarios: