domingo, 31 de agosto de 2008

DOS DE SARDINAS Y UNA DE RICO ASADO AL MICROONDAS.

SÁBADO 30 DE AGOSTO DE 2008:
Hoy, por ser sábado, el desayuno no ha sido igual que los días laborales, sino que ha consistido en dos vasos de yogour líquido hecho al microondas, una torta de Valencia con unas onzas de chocolate y nada más. La comida principal del día de hoy, ha sido especial por tres importantes razones: La ha hecho Angy, esta hecha en el microondas, es una comida nueva que no tenía aún registrada en la Cocina de Jack Blake, cosa que haré próximamente. Y por ultimo, la comida estaba riquísima. Se trata de un asado de solomillos de pollo con patatas realizado en el microondas en tan solo media hora. Y hay comida para tres personas. La comida ha sido acompañada, además de por Angy, por una sabrosa ensalada, también realizada por ella, de tomate, pepino y cebolla. De tapa, unas rodajas de cabeza de jabalí, con unas aceitunas rellenas. De postre sandia, unas onzas de chocolate, media torta de Valencia, unos dedos de brandy en una copa, y una pipa de tabaco Blak Cherry.
Por la tarde, mi amiga Angy me ha sorprendido con un rico y rápido postre, también realizado en el microondas, se trata de unos crepés bañados de rico chocolate. Por la noche de cena, dos vasos de refrescante yogour líquido hecho al microondas.
VIERNES 29 DE AGOSTO:
La comida principal del día, ha consistido en medio kilo de sardinas asadas en el microondas, junto a una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas rellenas, y además una zanahoria cruda. De postre una manzana y el ultimo trozo de plunkake hecho al microondas.
JUEVES 28 DE AGOSTO:
La comida principal del día, ha consistido, igual que la del viernes 29 de agosto, en medio kilo de sardinas asadas en el microondas, junto a una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas rellenas, y además una zanahoria cruda. De postre una manzana y un trozo de plunkake hecho en el microondas.

No hay comentarios: